14.05.2024

Юные надымчане проводят благотворительные акции в поддержку участников СВО

В муниципальный центр #МыВместе, действующий на базе местного отделения «Единой России», поступил собранный детьми и педагогами гуманитарный груз и письма для защитников Родины Так,

В муниципальный центр #МыВместе, действующий на базе местного отделения «Единой России», поступил собранный детьми и педагогами гуманитарный груз и письма для защитников Родины

Так, активисты Движения Первых из третьей школы доставили коробки с консервами, печеньем, влажными салфетками, антисептиком и другими предметами первой необходимости. Все это удалось приобрести на вырученные средства со школьной ярмарки «Благовест». Кроме того, в образовательном учреждении с 1 по 11 класс провели акцию «Письмо солдату». В её результате школьники написали более 60 писем со словами благодарности.

«Нам важно, чтобы в зоне специальной военной операции бойцы знали, что в тылу их поддерживают. Хотели помочь людям, которые защищают интересы нашей Родины. Поэтому мы провели благотворительные акции и написали солдатам, чтобы быстрее возвращались с победой домой», – сказали пятиклассницы Виктория Лигус и Карина Немчина.

А чтобы у военнослужащих было много сил и хорошее настроение – им нужны конфеты. Так считает пятилетняя воспитанница детского сада «Ромашка» Аида Джанакаева. Вместе с педагогами она принесла сладкое угощение для солдат.

«Всем коллективом решили участвовать в акции #МыВместе. Для этого узнали у бойцов, что им действительно необходимо. Оказалось, что очень востребованы стельки для обуви. Мы приобрели их, а также консервы, печенье, конфеты, средства личной гигиены.   Пусть защитники Отчизны почувствуют нашу заботу и поддержку», – объяснила логопед детского сада «Ромашка» Анастасия Архипова.

Принятые вещи перед отправкой на передовую будут рассортированы и упакованы. 

«Надымчане активно участвуют в благотворительных акциях и часто сами становятся авторами добрых инициатив. Под эгидой Народной Программы партии сбор гуманитарной помощи проводится постоянно, как и в целом забота о защитниках нашей Родины», – отметила исполнительный секретарь местного отделения «Единой России» Инна Чибирихина.

Последние новости

За ямальскими школьниками на ОГЭ и ЕГЭ будут следить более двух тысяч видеокамер

На специальных порталах можно будет посмотреть видео из аудиторий в режиме реального времени Фото: Правительство ЯНАО На Ямале сдачу ОГЭ и ЕГЭ будут транслировать более двух тысяч видеокамер.

Сдачу ОГЭ и ЕГЭ на Ямале будут транслировать более двух тысяч видеокамер

Камеры запустят на 111 объектах, включая 109 школ и два региональных центра обработки информации.

Ямальский участник СВО вернулся на малую Родину

В Салехарде молодогвардейцы встретили добровольца СВО – бригады БПА ГРОМ «Каскад», члена регионального штаба «Молодая Гвардия Единой России» Илью Момота «У нашего молодогвардейца закончился второй контракт,

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *