Image
19.05.2022

Иркутянин приехал в Ноябрьск, чтобы сбыть наркотики, но все пошло не по плану

13 мая полицейские при силовой поддержке бойцов спецотряда «Гром» задержали 18-летнего гражданина Иркутской области.

13 мая полицейские при силовой поддержке бойцов спецотряда «Гром» задержали 18-летнего гражданина Иркутской области. Молодой человек прибыл в Ноябрьск вовсе не за тем, чтобы найти работу и честно зарабатывать на жизнь. Его целью был сбыт наркотических средств синтетического происхождения путем оборудования закладок.

В ходе личного досмотра правоохранители обнаружили у иркутянина 11 свертков с наркотическим веществом. По адресу его временного проживания было найдено еще 17 похожих свертков, а также сотовый телефон с компроматом.

Следственным отделом ОМВД России по Ноябрьску возбуждено уголовное дело по статье «Незаконный сбыт наркотических средств в значительном размере». Она предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет.

В отношении подозреваемого, ранее не судимого жителя Иркутской области, 2003 года рождения, избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Фото с сайта 89.мвд.рф

Поделитесь новостью в своих аккаунтах в соцсетях: СЛУЖБА ИНФОРМАЦИИ

Последние новости

Card image

В разных регионах России с мая по сентябрь проходят молодежные форумы, в которых участвуют ямальцы в возрасте от 18 до 35 лет.

Card image

Полиция Нового Уренгоя завела уголовное дело о приобретении, хранении и перевозке заведомо поддельных документов.

Card image

Источник фото: Андрея Плесовских В этом году в окружной столице особое внимание уделено ремонту дорог,

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *