10.02.2024

На Ямале ревнивец осужден на 10 лет за убийство жены

Трагедия произошла в прошлом году. Суд вынес ямальцу приговор В Приуральском районе мужчина признан виновным в убийстве супруги.

Трагедия произошла в прошлом году. Суд вынес ямальцу приговор

В Приуральском районе мужчина признан виновным в убийстве супруги. Напомним, трагедия произошла в Аксарке в ночь с 9 на 10 ноября 2023 года. Ямалец и его жена поссорились на почве ревности в ходе совместного алкозастолья.

Разгоряченный алкоголем « Отелло » схватил нож и несколько раз ударил супругу в живот. От полученных ранений женщина скончалась на месте происшествия.

«Приговором суда виновному назначено наказание в виде 10 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима», - сообщили в пресс-службе СУ СКР по ЯНАО.

Фото: СУ СКР по ЯНАО

Последние новости

Юные надымчане погрузились в волшебный мир народов Севера

В Библиотеке семейного чтения ученики 4 «Б» класса девятой школы познакомились с легендами и сказками коренных жителей региона – основным учебным пособием для ребят стали произведения ямальских авторов Как отметила му

50 тысяч школьников Ямала напишут всероссийские проверочные работы

Завтра, 1 марта, в ямальских школах стартует проведение всероссийских проверочных работ.

Лавров прибыл в Турцию на Анталийский дипломатический форум

Глава российского МИД проведет переговоры с коллегами из ряда стран Мария ПАВЛОВА Сергей Лавров прибыл в Турцию на Анталийский форум.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *