На Ямале завели дело о взятках на руководителей образовательных учреждений

Уголовные дела направлены в суд. Теперь им грозит лишение свободы до 12 лет Для просмотра видео включите поддержку javascript в браузере, или используйте браузер,

Уголовные дела направлены в суд. Теперь им грозит лишение свободы до 12 лет

Для просмотра видео включите поддержку javascript в браузере, или используйте браузер, который поддерживает HTML5 видео

В Новом Уренгое Прокуратура города утвердила обвинительные заключения по уголовным делам в отношении должностных лиц образовательных учреждений города. Их обвиняют в получении взятки.

По данным следствия в течение нескольких лет они систематически получали от руководителя коммерческой организации взятки в виде денег и ценного имущества, взамен помогали беспрепятственно заключать контракты.

Общий размер взяток - более 1 млн рублей.

Последние новости

Школьники Ямала готовятся к новому олимпиадному сезону в МФТИ

В Московском физико-техническом институте для девяти школьников седьмых, восьмых, десятых классов из Губкинского, Нового Уренгоя, Лабытнанги и Надымского района стартовала двухнедельная летняя олимпиадная смена по химии.

Школьники Ямала обучаются на олимпиадной смене в МФТИ

В Московском физико-техническом институте для девяти школьников из Губкинского, Нового Уренгоя, Лабытнанги и Надымского района стартовала первая олимпиадная смена по химии.

ЛДПР предложила запретить курение на остановках общественного транспорта

Группа депутатов ЛДПР во главе с лидером партии Леонидом Слуцким предложила запретить курение на автобусных, троллейбусных, трамвайных остановках, а также на расстоянии пяти метров от них.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *