06.03.2023

Определены победители первого этапа кампании «Выигрыш – не в скорости!»

Законопослушные водители смогут получить денежный приз. В округе проходит социальная кампания по повышению безопасности дорожного движения «Выигрыш – не в скорости!».

Законопослушные водители смогут получить денежный приз. В округе проходит социальная кампания по повышению безопасности дорожного движения «Выигрыш – не в скорости!». Первый этап организаторы провели в Новом Уренгое.

Суть идеи состоит не только в пресечении нарушений водителями Правил дорожного движения. Камера стационарного комплекса будет фиксировать автомобили, соблюдающие скоростной режим, автоматически включая их в число участников розыгрыша денежного приза – 4 тысячи рублей. 

В течение года этапы конкурса пройдут еще в семи городах Ямала, в том числе и в Муравленко. Подробности о проведении социальной кампании можно узнать на сайте департамента региональной безопасности ЯНАО.

Последние новости

Еда для бессмертия: названы продлевающие жизнь продукты

Китайские учёные порекомендовали есть больше продуктов с флавонолами Фото: Tatjana Baibakova / Shutterstock / Fotodom Китайские исследователи подчеркивают,

Не лает, не кусает: найдена самая дружелюбная порода собак

Финские учёные назвали бультерьера самым дружелюбным псом Фото: ivSky/Shutterstock/Fotodom Научные исследования университета в Хельсинки пытались определить, какие породы собак считаются наиболее дружелюбными и умными.

Жгучий секрет: когда положить перец, чтобы он «звучал» в готовом блюде

Шеф-повар Ефимов: чёрный перец нужно добавлять в конце готовки Фото:

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *