Погода в Салехарде: теплый зимний день пообещали синоптики
26.01.2023

Погода в Салехарде: теплый зимний день пообещали синоптики

Зима еще порадует жителей окружной столицы северным теплом.

Какой будет погода в столице Ямала, Новом Уренгое, Ноябрьске и других уголках региона – читайте на vesti-yamal.ru Погода в Салехарде

Зима еще порадует жителей окружной столицы северным теплом. 26 января в Салехарде ожидается в пределах 10-11 градусов ниже нуля. Весь день пасмурно, в первой половине дня синоптики обещают снег.

Ветер небольшой - до 6 метров в секунду. Атмосферное давление - около 736 миллиметров ртутного столба, а это значительно ниже нормы. Поэтому метеозависимым людям нужно быть готовым к ухудшению общего самочувствия.

Погода на Ямале

В остальных городах Ямала температура воздуха 26 января будет не намного ниже. В Ноябрьске метеорологи прогнозируют от минус 8 до минус 11 градусов, небо пасмурное, а после обеда снег. При этом достаточно ветрено - порывы могут достигать 14 метров в секунду.

В Надыме и Муравленко - от 9 до 14 градусов ниже нуля. Преимущественно пасмурно и снежно. В Новом Уренгое холоднее - 13-17 градусов со знаком минус. Солнце будет прятаться за облаками, во второй половине дня пойдет снег.

В Губкинском также пасмурно. До обеда столбик термометра установится на отметке 14 градусов ниже нуля, после - на минус 11. Порывы ветра будут достигать 11 м/с, ожидается также снегопад.

Фото: ru.freepik.com

Читайте новости Ямала и Арктики в нашем Telegram-канале .

Последние новости

Сталинград 

В пресс-центре «Ямал-Медиа» прошла встреча с ямальским историком Сергеем Шулининым.

«ШГП»: Сергей Грачёв обсудил с подмосковными коллегами тему взаимообмена рабочими практиками в сфере ЖКХ

На встрече в Балашихе партийцы также уделили внимание вопросам экологии и применению инновационных технологий в жилищно-коммунальной сфере двух регионов.

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *