Сводка пожарных

С начала года в Тазовском районе зафиксировано 47 возгораний. Это на два меньше, чем в прошлом году.

С начала года в Тазовском районе зафиксировано 47 возгораний. Это на два меньше, чем в прошлом году. Большинство пожаров – 27, произошли на межселенной территории. За 9 месяцев 2023 года погибших не зарегистрировано, пострадавших – 3.

«В период с 2 по 8 октября 2023 года подразделения Тазовского отряда противопожарной службы по боевой тревоге выезжали 1 раз. 07 октября в 21:52 поступило сообщение в ПЧ по охране п. Тазовский о возгорании в мкр. Юность.   Для ликвидации пожара было задействовано 2 ед. пожарной техники и 9 чел овек личного состава. В результате пожара поврежден балок на площади 3 кв.м. Причина пожара устанавливается. Также напоминаем жителям Тазовского района, что с 1 по 31 октября 2023 года проводится второй этап профилактической операции «Жильё». Убедительная просьба убрать личные вещи, предметы мебели, различные стройматериалы разм ещенные в коридорах, лестничных клетках, подъездах М К Д. За нарушение правил пожарной безопасности предусмотрена административная ответственность. В случае гибели людей на пожаре предусмотрена уголовная отв етственность. Для тех граждан, в чьих квартирах установлены автоматические пожарные извещатели, в том числе с выводом сигнала в ЕДДС, в случае неисправности данных извещателей просим обратиться в Администрации поселений либо в Управление по делам ГО и ЧС.   Соблюдение требований пожарной безопасности   –   это ваша обязанность и ответственность», – говорит Диляра Юмашева, инструктор группы профилактики пожаров ОПС по Тазовскому району.

Последние новости

Ямальские врачи продолжают оказывать помощь в Волновахском районе

Медики региона уже два года оказывают помощь жителям Волновахского района.

Год детства: для ребят с сахарным диабетом стартовала инклюзивная смена в лагере

В лагере «Олимпийская ребячка» впервые проходит инклюзивная смена для 18 юных ямальцев, имеющих диагноз сахарный диабет 1 типа.

Напоминаем об установленных ограничениях в сфере розничной продажи и распространения безалкогольных тонизирующих напитков

В соответствии со статьей 4."Ограничения в сфере розничной продажи и распространение безалкогольных тонизирующих напитков.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *