Убийцу табуреткой из Ханымея приговорили к 9 годам строгого режима

Драчуна отправили в колонию строгого режима на девять лет.

В Пуровском районе приговорили к 9 годам строгого режима мужчину, убившего соседа из-за ревности

Драчуна отправили в колонию строгого режима на девять лет. Фото: Pedal to the Stock / shutterstock.com / Fotodom

Пуровский следственный отдел собрал доказательства вины супруга, на руках которого кровь из-за ревности, суд посчитал их достаточными для наказания

Пуровский следственный отдел собрал доказательства вины мужа, который убил человека на почве ревности, сообщили в следственном управлении Следственного комитета РФ по ЯНАО.

В поселке Ханымей Пуровского района в ночь на 14 октября прошлого года 38-летний муж увидел жену в соседней квартире в компании других мужчин. Супруг был под действием алкоголя, поэтому подобная картина его не шутку разозлила. В итоге один из соседей умер из-за черепно-мозговой травмы: его избил ревнивец табуретом, руками и ногами.

Виновному назначено наказание в виде 9 лет лишения свободы в колонии строгого режима. Ранее он находился под стражей.

Михаил Нефедов

Последние новости

Врач ультразвуковой диагностики Ноябрьской ЦГБ спасла пациентку от инфаркта

Плановое УЗИ спасло пациентку Ноябрьской ЦГБ от инфаркта Фото: Ноябрьская ЦГБ Врач ультразвуковой диагностики Ноябрьской ЦГБ спасла пациентку от инфаркта.

Стартовал конкурс видеороликов «Мы говорим на родном языке»

Конкурс приурочен к Международному Дню коренных народов мира (9 августа) и проводится в рамках Международного Десятилетия языков коренных народов, Года семьи в РФ и Года детства на Ямале.

Филиал ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Ямало-Ненецком автономном округе в городах Ноябрьск, Муравленко» с 27 мая по 7 июня проводит горячую линию по вопросам защиты

Филиал ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Ямало-Ненецком автономном округе в городах Ноябрьск, Муравленко» проводит на базе филиала в период с 27.05.2024г.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *