В Муравленко за сутки произошло три пожара
12.01.2023

В Муравленко за сутки произошло три пожара

В 18:30 на пульт пожарной связи поступило сообщение о возгорании гаража в кооперативе «Сибирь».

Накануне в Муравленко произошло три пожара. Горели гараж, баня и дача.

В 18:30 на пульт пожарной связи поступило сообщение о возгорании гаража в кооперативе «Сибирь». Открытое горение удалось локализовать до прибытия огнеборцев. Огнем повреждены стены и автомобиль «УАЗ-Патриот». А через некоторое время помощь пожарных понадобилась в СНТ «Дружба».

РАСУЛ ХАМЗЯЕВ, инспектор ОНД и ПР по г. Муравленко: «В 18:56 поступило сообщение о возгорании бани. По прибытии наблюдался густой черный дым. Ликвидация пожара за 2 минуты. В 21:38 поступило сообщение о возгорании дачного дома. По прибытии наблюдалось открытое горение дачного дома по всей площади. Ликвидация открытого горения за 6 минут. В обоих случаях причиной пожара стало воспламенение горючих материалов от разогретой поверхности печи».

К счастью, человеческих жертв удалось избежать. Специалистам предстоит установить материальный ущерб. Проводится проверка.

РАСУЛ ХАМЗЯЕВ, инспектор ОНД и ПР по г. Муравленко: «Отдел надзорной деятельности и профилактической работы по городу Муравленко призывает жителей города соблюдать основные правила пожарной безопасности при эксплуатации печей. Не оставлять без присмотра топящиеся печи. А также поручать детям надзор за ними, располагать топливо, другие горючие вещества и материалы на предтопочном листе, применять для розжига печей легковоспламеняющиеся жидкости и горючие жидкости, перекаливать печи».

Последние новости

Сталинград 

В пресс-центре «Ямал-Медиа» прошла встреча с ямальским историком Сергеем Шулининым.

«ШГП»: Сергей Грачёв обсудил с подмосковными коллегами тему взаимообмена рабочими практиками в сфере ЖКХ

На встрече в Балашихе партийцы также уделили внимание вопросам экологии и применению инновационных технологий в жилищно-коммунальной сфере двух регионов.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *