16.03.2023

В Муравленко задержали мужчину с тремя пакетиками «порошка»

В Муравленко полицейские установили подозреваемого в незаконном хранении наркотиков,

Житель Муравленко попался с синтетическими наркотиками. Правоохранители завели уголовное дело

В Муравленко полицейские установили подозреваемого в незаконном хранении наркотиков, об этом сообщили в пресс-службе УМВД России по ЯНАО.

В городе задержали ранее судимого мужчину, в ходе досмотра у которого обнаружили три свертка с порошкообразным веществом.

«Согласно заключению эксперта, изъятое вещество является наркотиком синтетического происхождения массой 0,644 грамма. Злоумышленник пояснил полицейским, что данное наркотическое вещество он приобрел для личного потребления», - добавили правоохранители.

На ямальца возбуждено уголовное дело по статье «Незаконное хранение наркотических средств». В настоящее время он находится под подпиской о невыезде.

Фото: 89.мвд.рф

Читайте новости Ямала и Арктики в нашем Telegram-канале .

Последние новости

В июле летний лагерь для детей будет работать в четвертой школе

Этим летом в Муравленко вновь будут работать пришкольные лагеря. Работу организуют на базе трех учреждений: в июне детей ждут в лицее,

Надымские врачи отработали порядок действий при поступлении пациента с холерой

Врачи Надымской ЦРБ отработали порядок действий при поступлении пациента с холерой Фото: Надымская ЦРБ Врачи Надымской ЦРБ отработали порядок действий при поступлении пациента, зараженного холерой.

Вниманию нанимателей муниципальных жилых помещений

МКУ "Городской центр имущественных и жилищных отношений сообщает, что в квитанциях АО "Газпром энергосбыт Тюмень"  с 01.04.2024 исключена строчка о начислениях за наем жилого помещения муниципального жилищного фонда.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *