В Новом Уренгое у автолихача забрали машину

Северянин еще долго будет передвигаться только в качестве пассажира.

Житель Нового Уренгоя лишился автомобиля за нарушение дорожных правил

Северянин еще долго будет передвигаться только в качестве пассажира. Фото: Gorodenkoff / shutterstock.com / Fotodom

Остался без водительских прав, однако сел за руль и выехал на «встречку». Житель Нового Уренгоя готовится выплатить штраф за свое поведение на дороге. А с автомобилем пришлось распрощаться.

Как сообщила прокуратура ЯНАО, новоуренгоец, лишенный водительских прав, сел за руль и отправился по автотрассе Сургут — Салехард. в пути он нарушил правила — выехал на встречную полосу.

Ранее мужчина привлекался к ответственности за нарушение дорожных правил. Сейчас на правонарушителя наложен дополнительный штраф на сумму в 40 000 рублей и лишение водительских прав на 2 года и 10 месяцев.

Кроме того, у водителя забрали автомобиль Toyota Highlander. Теперь иномарка находится в распоряжении государства.

Михаил Нефедов

Последние новости

Врач ультразвуковой диагностики Ноябрьской ЦГБ спасла пациентку от инфаркта

Плановое УЗИ спасло пациентку Ноябрьской ЦГБ от инфаркта Фото: Ноябрьская ЦГБ Врач ультразвуковой диагностики Ноябрьской ЦГБ спасла пациентку от инфаркта.

Стартовал конкурс видеороликов «Мы говорим на родном языке»

Конкурс приурочен к Международному Дню коренных народов мира (9 августа) и проводится в рамках Международного Десятилетия языков коренных народов, Года семьи в РФ и Года детства на Ямале.

Филиал ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Ямало-Ненецком автономном округе в городах Ноябрьск, Муравленко» с 27 мая по 7 июня проводит горячую линию по вопросам защиты

Филиал ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Ямало-Ненецком автономном округе в городах Ноябрьск, Муравленко» проводит на базе филиала в период с 27.05.2024г.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *