09.12.2023

В Тазовском страшный пожар оставил многодетную семью без крыши над головой

В Тазовском сгорел дом, где жила многодетная семья Марина Прохорова Фото: противопожарная служба ЯНАО В Тазовском произошел пожар, оставивший многодетную семью без крыши над головой.

В Тазовском сгорел дом, где жила многодетная семья Марина Прохорова

Фото: противопожарная служба ЯНАО

В Тазовском произошел пожар, оставивший многодетную семью без крыши над головой. Как рассказали в противопожарной службе округа , пламя вспыхнуло минувшим вечером, 8 декабря, на улице Ленина.

- Возгорание в одноэтажном двухквартирном доме произошло в 18.45, пожарные прибыли на место в кратчайшие сроки. К тому времени огонь уже полностью охватил кровлю, - прокомментировали в ведомстве.

Ликвидировать открытое горение удалось в 19.28. В тушении участвовали 47 человек личного состава и 4 единицы спецтехники.

К счастью, никто из людей в пожаре не пострадал, но многодетной семье, которая там проживала, теперь нужно искать новый дом.

Желая помочь погорельцам, жители Тазовского объявили в соцсетях сбор необходимых вещей. В свою очередь северяне оперативно отреагировали на призыв и привезли в пункт сбора множество вещей.

Последние новости

Еда для бессмертия: названы продлевающие жизнь продукты

Китайские учёные порекомендовали есть больше продуктов с флавонолами Фото: Tatjana Baibakova / Shutterstock / Fotodom Китайские исследователи подчеркивают,

Не лает, не кусает: найдена самая дружелюбная порода собак

Финские учёные назвали бультерьера самым дружелюбным псом Фото: ivSky/Shutterstock/Fotodom Научные исследования университета в Хельсинки пытались определить, какие породы собак считаются наиболее дружелюбными и умными.

Жгучий секрет: когда положить перец, чтобы он «звучал» в готовом блюде

Шеф-повар Ефимов: чёрный перец нужно добавлять в конце готовки Фото:

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *