В Уренгое свора бродячих собак задрала до смерти домашнего питомца

В Уренгое свора бездомных собак задрала до смерти домашнего пса.

Фото: Volodymyr Plysiuk / shutterstock / Fotodom

В Уренгое свора бездомных собак задрала до смерти домашнего пса. Об этом сообщили пользователи соцсети «ВКонтакте» (группа «Уренгой Forever» ).

По словам очевидцев, ЧП произошло в середине недели на заднем дворе дома № 26 в четвертом микрорайоне.

Районная администрация, комментируя ситуацию «Ямал-Медиа», заявила следующее: «Владельцы собаки несут ответственность за содержание, уход и безопасность своего питомца. Безусловно, это не снимает ответственности с хозяев агрессивных собак, если их установят, и со специалиста УГХ, который курирует отлов животных. Заявку в специализированную службу на отлов собак направили».

Отметим, что в начале мая на стаи собак жаловались жители Лабытнанги. Они указывали, что бездомные четвероногие сбились в настоящие банды и нападают на прохожих.

Максим Смоляров

Журналист

Последние новости

Врач ультразвуковой диагностики Ноябрьской ЦГБ спасла пациентку от инфаркта

Плановое УЗИ спасло пациентку Ноябрьской ЦГБ от инфаркта Фото: Ноябрьская ЦГБ Врач ультразвуковой диагностики Ноябрьской ЦГБ спасла пациентку от инфаркта.

Стартовал конкурс видеороликов «Мы говорим на родном языке»

Конкурс приурочен к Международному Дню коренных народов мира (9 августа) и проводится в рамках Международного Десятилетия языков коренных народов, Года семьи в РФ и Года детства на Ямале.

Филиал ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Ямало-Ненецком автономном округе в городах Ноябрьск, Муравленко» с 27 мая по 7 июня проводит горячую линию по вопросам защиты

Филиал ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Ямало-Ненецком автономном округе в городах Ноябрьск, Муравленко» проводит на базе филиала в период с 27.05.2024г.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *