24.03.2024

Ямальцы почтили память жертв теракта

Сегодня, 24 марта, Президент России объявил днем общенационального траура по жертвам теракта в «Крокус Сити Холл».

Сегодня, 24 марта, Президент России объявил днем общенационального траура по жертвам теракта в «Крокус Сити Холл». Во всех уголках Ямала северяне возложили цветы к мемориалам и почтили память минутой молчания

В Салехарде сотни местных жителей пришли к филармонии, чтобы разделить общую скорбь трагедии, произошедшей в Подмосковье.

«Эта трагедия потрясла каждого россиянина, каждого ямальца. Это общее горе, мы один, единый народ. Мы переживаем все вместе. Искренние соболезнования семьям погибших. Ямал с вами», – сказал руководитель реготделения «Молодой Гвардии Единой России» Олег Шинкарев.

В Новом Уренгое возле Дома культуры «Октябрь» все неравнодушные к этой страшной трагедии возложили цветы, принесли свечи и игрушки.

«С командой партийцев, сторонников, нашей «Молодой Гвардией» пришли сюда, чтобы почтить память тех, кто погиб и принести искренние слова соболезнования семьям, родственников погибших людей», – отметил исполнительный секретарь новоуренгойского отделения партии Иван Пазигунов.

В Губкинском к мемориалу у дворца культуры «Нефтяник» пришли выразить соболезнования ветераны, пожарные, партийцы и многие жители города. Вместе с тем в местной общественной приемной партии член общественного совета партпроекта «Женское движение Единой России» Марина Ермолович провела встречу с ребятами Молодежного центра «Современник». Они написали плакат с поддержкой «Москва мы с тобой» и зажгли свечи в память погибших россиян.

«Мы, губкинцы, скорбим со всеми жителями нашей страны. Приносим глубокие соболезнования родным и близким погибших. Пострадавшим – скорейшего выздоровления и восстановления», – говорит Марина Ермолович.

В Надымском городском сквере Трудовой славы у надписи #МыВместе возложили цветы партийцы и сторонники «Единой России», общественники, священнослужители разных конфессий, сотрудники «Ямалспас», отдела МВД и других ведомств и учреждений. 

«Мы вместе с теми, кто оплакивает своих родных, кто проходит лечение. Молимся и скорбим со всей страной. В России день Национального траура. Так повелось в нашей стране, что у нас все общее. Победа одна на всех. И боль – одна на всех. Общая, всенародная. Потому что #МыВместе», – заявляет секретарь местного отделения партии, глава Надымского района Дмитрий Жаромских.  

А в Тазовском районе в этот день северяне почтили память погибших у памятника «Журавли».

«Мы скорбим вместе со всей страной. Сочувствуем всем, кого коснулась эта беда. Выражаем искренние и глубокие соболезнования родным и близким погибших. Желаем скорейшего выздоровления пострадавшим», – подытожил исполнительный секретарь тазовского отделения «Единой России» Мария Панова.  

 

Последние новости

Надымские хирурги спасли пациентку от гангрены кишечника

Надымские хирурги впервые провели уникальную операцию по удалению тонкой кишки Фото: департамент здравоохранения ЯНАО Надымские врачи провели ювелирную операцию, после которой пациентке успешно пересадили тонкий кишечник.

Эпидемиологическая ситуация в ЯНАО по заболеваемости ОРВИ и гриппом

Эпидемиологическая ситуация в ЯНАО по заболеваемости ОРВИ и гриппом за 16 неделю 2024г.

В Муравленко завершился первый этап профилактической операции «Чистое поколение»

В Муравленко завершился первый этап межведомственной оперативно-профилактической операции «Чистое поколение – 2024».

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *