Ямалец проведет 13 лет в колонии за убийство односельчанина и нападение на полицейского

48-летнего рецидивиста из села Овгорт осудили за несколько преступлений В Шурышкарском районе 48-летнего мужчину признали виновным в совершении нескольких преступлений.

48-летнего рецидивиста из села Овгорт осудили за несколько преступлений

В Шурышкарском районе 48-летнего мужчину признали виновным в совершении нескольких преступлений. Подробности сообщили в пресс-службе СУ СКР по ЯНАО.

16 сентября 2022 года в селе Овгорт в частном доме обнаружили тело хозяина жилища с признаками насильственной смерти. Оперативникам удалось установить человека, причастного к совершению преступления. Им оказался ранее неоднократно судимый, в том числе за убийство, местный житель.

Рецидивиста доставили в участковый пункт полиции. Там задержанный схватил со стола деревянный карандаш и ударил им в шею одного из блюстителей порядка. Потерпевший успел перехватить руку нападавшего, так что удар пришелся вскользь.

В ходе следствия осужденный оказывал активное противодействие правоохранителям. Также было установлено, что летом 2022 года ямалец избил односельчанина деревянной палкой.

Виновному назначили наказание в виде 13 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии особого режима.

Фото: freepik.com

Читайте новости Ямала и Арктики в нашем Telegram-канале .

Последние новости

Ямальские врачи продолжают оказывать помощь в Волновахском районе

Медики региона уже два года оказывают помощь жителям Волновахского района.

Год детства: для ребят с сахарным диабетом стартовала инклюзивная смена в лагере

В лагере «Олимпийская ребячка» впервые проходит инклюзивная смена для 18 юных ямальцев, имеющих диагноз сахарный диабет 1 типа.

Напоминаем об установленных ограничениях в сфере розничной продажи и распространения безалкогольных тонизирующих напитков

В соответствии со статьей 4."Ограничения в сфере розничной продажи и распространение безалкогольных тонизирующих напитков.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *