За день до выборов Ямал накроет мощное потепление до +22 градусов

За день до выборов Ямал накроет мощное потепление до +22 градусов.

Рассказываем, какая погода будет на Ямале 9 сентября 2023 года Серафима Краснова

За день до выборов Ямал накроет мощное потепление до +22 градусов.

Фото: Виктория Гаврик

В субботу, 9 сентября, синоптики прогнозируют потепление. Днем воздух прогреется до +20 градусов, на юге региона — до +22 градусов. День будет преимущественно ясный без осадков. А вот в воскресенье, 10 сентября, когда в ЯНАО назначены выборы, погода разительно не изменится. На избирательные участки ямальцам придется идти под палящим солнцем.

Осадки в день голосования на Ямале не прогнозируются. Ночью возможны заморозки от -1 до -4 градусов, днем в субботу, 9 сентября, столбики термометров поднимутся от +19 до +22 градусов. Некоторые районы ЯНАО накроют небольшие дожди, но они пройдут в первой половине дня и ближе к вечеру полностью прекратятся.

Фото: ГУ МЧС России по ЯНАО.

Ветер днем 4-9 м/с, местами могут быть порывы до 11 м/с. Напомним, 10 сентября на Ямале пройдут выборы губернатора Тюменской области.

Последние новости

Врач ультразвуковой диагностики Ноябрьской ЦГБ спасла пациентку от инфаркта

Плановое УЗИ спасло пациентку Ноябрьской ЦГБ от инфаркта Фото: Ноябрьская ЦГБ Врач ультразвуковой диагностики Ноябрьской ЦГБ спасла пациентку от инфаркта.

Стартовал конкурс видеороликов «Мы говорим на родном языке»

Конкурс приурочен к Международному Дню коренных народов мира (9 августа) и проводится в рамках Международного Десятилетия языков коренных народов, Года семьи в РФ и Года детства на Ямале.

Филиал ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Ямало-Ненецком автономном округе в городах Ноябрьск, Муравленко» с 27 мая по 7 июня проводит горячую линию по вопросам защиты

Филиал ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Ямало-Ненецком автономном округе в городах Ноябрьск, Муравленко» проводит на базе филиала в период с 27.05.2024г.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *