Железнодорожнику из ЯНАО выплатят 650 тысяч рублей за травму на производстве
16.11.2022

Железнодорожнику из ЯНАО выплатят 650 тысяч рублей за травму на производстве

В прокуратуре ЯНАО рассказали, что помогли жителю Пуровского района восстановить его право на получение выплаты за травму, полученную на производстве.

Фото: s_oleg/Shutterstock/Fotodom

В прокуратуре ЯНАО рассказали, что помогли жителю Пуровского района восстановить его право на получение выплаты за травму, полученную на производстве. Выяснилось, что при нанесении специальных знаков на вагон-цистерну мужчина не удержался и сорвался с трехметровой высоты.

Установлено, что наниматель не осуществлял контроль за проведением покрасочных работ. Кроме того, специалиста не обеспечили страховочным оборудованием, в результате чего и произошло падение.

Прокурор обратился с иском в суд о взыскании компенсации морального вреда с работодателя. Исковые требования обвинителя удовлетворили – в пользу мужчины взыскали 650 тысяч рублей.

Самые важные новости – в нашем телеграм-канале  «Новости Ямала» .

Последние новости

В 2023 году россиян ждет повышение нескольких социальных выплат

Принятый Госдумой закон о величине минимального размера оплаты труда, который с 1 января будущего года составит 16 242 рубля,

Ямальский проект центра «Авангард» стал лауреатом Национальной премии «Патриот – 2022»

В Санкт-Петербурге на всероссийском форуме наградили лауреатов Национальной премии «Патриот – 2022»,

Губернаторский ансамбль танца «Сыра’ Сэв» стал достоянием Ямала

В культурно-деловом центре Салехарда с аншлагом прошел юбилейный концерт губернаторского национального ансамбля танца «Сыра’ сэв».

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *