24.01.2024

Житель Аксарки по пьяни ударил приятеля ножом в живот

В Аксарки застолье приятелей закончилось поножовщиной Марина Прохорова Фото предоставлено КП В Приуральском районе завели уголовное дело на 24-летнего жителя Аксарки, обвиняемого в покушении на убийство.

В Аксарки застолье приятелей закончилось поножовщиной Марина Прохорова

Фото предоставлено КП

В Приуральском районе завели уголовное дело на 24-летнего жителя Аксарки, обвиняемого в покушении на убийство. Об этом сообщили в пресс-службе регионального следкома .

Все произошло 22 января, когда компания сельчан собралась за рюмкой спиртного. В какой-то момент между двумя мужчинами произошел конфликт, переросший в поножовщину.

- Ссора между обвиняемым и еще одним гостем продолжилась на улице. Повалив на землю своего оппонента, он нанес ему удар ножом в живот, - прокомментировали в ведомстве.

Остановил нападавшего мужчина, также участвующий в застолье. Сейчас раненному оказывается медицинская помощь.

Кстати, собирая сведения о нападавшем, правоохранители выяснили, что ранее он уже привлекался к уголовной ответственности за убийство.

В данный момент решается вопрос о заключении северянина под стражу. Он обвиняется по ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство).

Последние новости

Юные надымчане погрузились в волшебный мир народов Севера

В Библиотеке семейного чтения ученики 4 «Б» класса девятой школы познакомились с легендами и сказками коренных жителей региона – основным учебным пособием для ребят стали произведения ямальских авторов Как отметила му

50 тысяч школьников Ямала напишут всероссийские проверочные работы

Завтра, 1 марта, в ямальских школах стартует проведение всероссийских проверочных работ.

Лавров прибыл в Турцию на Анталийский дипломатический форум

Глава российского МИД проведет переговоры с коллегами из ряда стран Мария ПАВЛОВА Сергей Лавров прибыл в Турцию на Анталийский форум.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *