Житель Лабытнанги отправится под суд из-за продажи контрафактного алкоголя

В Лабытнанги вынесут приговор местному жителю, обвиняемому в продаже контрафактного алкоголя.

Он привез спиртное из Кирова Марина Прохорова

Фото предоставлено КП

В Лабытнанги вынесут приговор местному жителю, обвиняемому в продаже контрафактного алкоголя. Об этом сообщили в пресс-службе регионального следкома .

Все началось в 2021-2022 годах. Тогда северянин, находясь в Кирове, приобрел у некоего лица оптовую партию немаркированного спиртного - свыше 2 400 бутылок емкостью 0,5 литра каждая. Далее он привез алкоголь в Лабытнанги и продал двум предпринимателям из Салехарда, которые затем намеревались сбыть его в городе.

- Своими действиями мужчина поставил под угрозу здоровье потребителей, поскольку употребление данной продукции может нанести вред здоровью. При проведении обыска алкогольная продукция была изъята у жителей Салехарда, - прокомментировали в ведомстве.

В настоящее время следователи собрали достаточно доказательств вины мужчины, в связи с чем уголовное дело направлено в суд.

Последние новости

Врач ультразвуковой диагностики Ноябрьской ЦГБ спасла пациентку от инфаркта

Плановое УЗИ спасло пациентку Ноябрьской ЦГБ от инфаркта Фото: Ноябрьская ЦГБ Врач ультразвуковой диагностики Ноябрьской ЦГБ спасла пациентку от инфаркта.

Стартовал конкурс видеороликов «Мы говорим на родном языке»

Конкурс приурочен к Международному Дню коренных народов мира (9 августа) и проводится в рамках Международного Десятилетия языков коренных народов, Года семьи в РФ и Года детства на Ямале.

Филиал ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Ямало-Ненецком автономном округе в городах Ноябрьск, Муравленко» с 27 мая по 7 июня проводит горячую линию по вопросам защиты

Филиал ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Ямало-Ненецком автономном округе в городах Ноябрьск, Муравленко» проводит на базе филиала в период с 27.05.2024г.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *