04.04.2024

Жителя Газ-Сале подозревают в мошенничестве с микрокредитами

Хитроумный мошенник крал личные данные. Фото: Tero Vesalainen / shutterstock.com / Fotodom Полицейские Ноябрьска вычислили северянина, подозреваемого в целой серии махинаций с личными данными граждан.

Хитроумный мошенник крал личные данные. Фото: Tero Vesalainen / shutterstock.com / Fotodom

Полицейские Ноябрьска вычислили северянина, подозреваемого в целой серии махинаций с личными данными граждан. По предварительной версии, двадцатипятилетний житель села Газ-Сале использовал информацию, чтобы оформлять на людей микрокредиты. Деньги он тратил по своему усмотрению.

Такие махинации подозреваемый проворачивал с помощью различных интернет-ресурсов в сентябре 2023 года, сообщает пресс-служба УМВД по ЯНАО.

Правоохранители установили подозреваемого и возбудили уголовные дела о мошенничествах.

Судьбу предприимчивого газсалинца решит правосудие. Пока подозреваемому ограничили возможность передвижения за пределы населенного пункта.

Ранее «Красный Север» рассказал об обманутой пенсионерке из Лабытнанги, которая во время сеанса видеосвязи с мошенником сама предоставила все необходимое для доступа к своему миллиону рублей.

Алена Людвиг

Последние новости

Педагоги Муравленко помогают жителям Волновахского района ДНР

Муравленковцы всегда готовы протянуть руку помощи подшефным поселениям Волновахского района.

Гений места: точки концентрации талантов. Как в библиотеках Ноябрьска приобщают к культуре, традициям и искусству

Фото предоставлено Библиоцентром «РОСТа» В рамках инициативы федерального проекта Минкультуры России «Придумано в России» в библиотеках России реализуется проект «Гений места: точки концентрации талантов».

Три новоуренгойские школы проверили на качество питания и индекс съедаемости

Мониторинг провела региональный координатор партпроекта «Здоровое питание» Надежда Гудкова По ее словам, на Ямале большое внимание уделяется качеству питания учеников,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *