Жителя Тарко-Сале, грозившего женщинам расправой, признали виновным

Житель Пуровского района ответил перед судом за угрозы убийством,

Мужчине придется провести долгие часы на обязательных работах. Фото: Andrey_Popov / shutterstock.com / Fotodom

Житель Пуровского района ответил перед судом за угрозы убийством, которые сыпались в адрес бывшей супруги и дочери. Суд также рассмотрел дело о применении насилия в отношении полицейского.

Как рассказали в СУ СКР по ЯНАО, в июне 45-летний пьяный таркосалинец устроил разборки с экс-супружницей. Испугавшись угроз, женщина спряталась в соседней квартире, где проживает дочь. Такой расклад пьяницу не устроил: он схватил топор и попытался расколоть дверь в щепки, не прекращая угрожать обеим женщинам.

Они вызвали полицию, сотрудники которой приехали, скрутили дебошира и намеревались увезти его в участок. Однако пуровчанин уже в машине начал сопротивляться и драться, ударив по лицу одного из правоохранителей.

Суд признал его виновным: год и семь месяцев драчун проведет на обязательных работах, а 10% от его дохода пойдет в счет государства.

Ранее «Красный Север» рассказал о суде над новоуренгойцем, который избивал свою сожительницу.

Глеб Шкитин

Последние новости

Врач ультразвуковой диагностики Ноябрьской ЦГБ спасла пациентку от инфаркта

Плановое УЗИ спасло пациентку Ноябрьской ЦГБ от инфаркта Фото: Ноябрьская ЦГБ Врач ультразвуковой диагностики Ноябрьской ЦГБ спасла пациентку от инфаркта.

Стартовал конкурс видеороликов «Мы говорим на родном языке»

Конкурс приурочен к Международному Дню коренных народов мира (9 августа) и проводится в рамках Международного Десятилетия языков коренных народов, Года семьи в РФ и Года детства на Ямале.

Филиал ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Ямало-Ненецком автономном округе в городах Ноябрьск, Муравленко» с 27 мая по 7 июня проводит горячую линию по вопросам защиты

Филиал ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Ямало-Ненецком автономном округе в городах Ноябрьск, Муравленко» проводит на базе филиала в период с 27.05.2024г.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *