Алексей Романов встретился с ребятами из Волновахи

Фото Дмитрия Агатия Подростки из подшефного Волновахского района ДНР гостили в Ноябрьске несколько дней.

Фото Дмитрия Агатия

Подростки из подшефного Волновахского района ДНР гостили в Ноябрьске несколько дней. Вчера с ними встретился глава города Алексей Романов.

«Было важно услышать их впечатления о поездке в Ноябрьск. Много слов благодарности они сказали в адрес губернатора Дмитрия Андреевича Артюхова за поддержку и возможность познакомиться с Севером. Было приятно слышать, что ребята хотят приехать к нам еще», – написал градоначальник в соцсетях.

Фото Дмитрия Агатия

Каждый день наших гостей был наполнен событиями: они побывали в этнокомплексе «Нум», на Дне молодежи, в подростково-молодежных клубах, в кванториуме, арт-резиденции «Миксер», центре «Кадет». Кроме того, они ездили на Спорышевское месторождение общества «Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаз», были в музее компании «Газпром добыча Ноябрьск», пожарно-спасательной части, увидели городские достопримечательности и разные выставки, участвовали в мастер-классах.

 

Поделитесь новостью в своих аккаунтах в соцсетях: СЛУЖБА ИНФОРМАЦИИ

Последние новости

Школьники Ямала готовятся к новому олимпиадному сезону в МФТИ

В Московском физико-техническом институте для девяти школьников седьмых, восьмых, десятых классов из Губкинского, Нового Уренгоя, Лабытнанги и Надымского района стартовала двухнедельная летняя олимпиадная смена по химии.

Школьники Ямала обучаются на олимпиадной смене в МФТИ

В Московском физико-техническом институте для девяти школьников из Губкинского, Нового Уренгоя, Лабытнанги и Надымского района стартовала первая олимпиадная смена по химии.

ЛДПР предложила запретить курение на остановках общественного транспорта

Группа депутатов ЛДПР во главе с лидером партии Леонидом Слуцким предложила запретить курение на автобусных, троллейбусных, трамвайных остановках, а также на расстоянии пяти метров от них.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *