15.03.2024

Депутат Городской Думы Артур Галимулин принял участие в выборах Президента РФ

Фото Елены Пановой На избирательных участках Ноябрьска с начала открытия было многолюдно, люди стояли в очереди, чтобы взять бюллетень для голосования.

Фото Елены Пановой

На избирательных участках Ноябрьска с начала открытия было многолюдно, люди стояли в очереди, чтобы взять бюллетень для голосования. Через два часа около столов сотрудников УИК стало посвободней, но все равно ноябряне активно шли выбирать лидера страны.

К десяти утра депутат Городской Думы седьмого созыва, главврач региональной медклиники Артур Галимулин пришел на участок, расположенный в гимназии № 1, вместе с супругой. После того как Артур Раисович опустил бюллетень в урну, он поговорил с нашим корреспондентом о том, как важно воспользоваться своим конституционным правом.

– Сегодня мы выбираем Президента России. Для всех нас это важное событие, потому что нам жить в этой стране, растить детей, выбирать будущее. Поэтому считаю, что каждый россиянин должен проявить свою гражданскую позицию и выполнить свой конституционный долг, – сказал он.

Поделитесь новостью в своих аккаунтах в соцсетях: Елена Панова

Последние новости

Педагоги Муравленко помогают жителям Волновахского района ДНР

Муравленковцы всегда готовы протянуть руку помощи подшефным поселениям Волновахского района.

Гений места: точки концентрации талантов. Как в библиотеках Ноябрьска приобщают к культуре, традициям и искусству

Фото предоставлено Библиоцентром «РОСТа» В рамках инициативы федерального проекта Минкультуры России «Придумано в России» в библиотеках России реализуется проект «Гений места: точки концентрации талантов».

Три новоуренгойские школы проверили на качество питания и индекс съедаемости

Мониторинг провела региональный координатор партпроекта «Здоровое питание» Надежда Гудкова По ее словам, на Ямале большое внимание уделяется качеству питания учеников,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *