Мэр Ноябрьска навестил земляков, проживающих в Тюмени
25.11.2022

Мэр Ноябрьска навестил земляков, проживающих в Тюмени

Алексей Романов рассказал землякам, проживающим в Тюмени, как развивается Ноябрьск.

Фото предоставлено Ноябрьским землячеством

Алексей Романов рассказал землякам, проживающим в Тюмени, как развивается Ноябрьск. В рамках рабочей поездки глава города и руководители структурных подразделений встретились с пенсионерами из общественной организации «Ноябрьское землячество», которое возглавляет Зинаида Орлова.

Безусловно, пожилым людям, проработавшим на Ямале не один десяток лет, было очень приятно принимать в гостях руководителя нефтяной столицы округа, который в своем плотном рабочем графике сумел выкроить время для встречи с ветеранами Севера.

Алексей Романов на своей странице «ВКонтакте» поделился итогами поездки на юг Тюменской области.

— На встречах с Ноябрьским землячеством всегда очень теплая, семейная и душевная атмосфера. Среди пожилых людей ощущаешь связь поколений. Ветераны Ямала энергичные, с молодым задором. Они многое сделали для становления города и теперь переехали в Тюмень на постоянное место жительства, — отметил Алексей Романов. — Сегодня Ноябрьское землячество объединяет свыше 260 человек. Наши ветераны не только вместе проводят различные мероприятия, но и участвуют в акциях по поддержке жителей Донбасса и мобилизованных земляков.

В свою очередь Зинаида Орлова на личной странице в соцсетях опубликовала фотографии визита главы Ноябрьска и написала трогательный пост:

— Каждому человеку нужна поддержка. Особенно старшему поколению. И когда это случается, когда руку помощи протягивают земляки, своим душевным теплом согревая наши сердца, хочется двигаться дальше.

Тем для общения всегда много. Ветераны поделились новостями о жизни в Тюмени, об участии в поддержке Донбасса и ямальских мобилизованных солдат, о всесторонней помощи землякам, об организации досуга. Вспоминали свою молодость и вклад в освоение Ноябрьского нефтегазового региона.

Глава города Алексей Романов поблагодарил ветеранов за труд, передал ямальские сувениры и вместе с коллегами рассказал о перспективах развития Ноябрьска, о новых объектах социальной инфраструктуры, об активности горожан в решении вызовов времени.

В конце встречи пенсионеры признались, что этот визит вдохновил их на новые дела, придал уверенности в действиях и настроил на жизненный позитив.

Автор Полина Назарова

Поделитесь новостью в своих аккаунтах в соцсетях: СЛУЖБА ИНФОРМАЦИИ

Последние новости

В Салехарде пьяный водитель во время погони влетел в бордюр

Вчера вечером, 30 ноября, в дежурную часть ГИБДД Салехарда поступил анонимный звонок.

В Ноябрьске подвели итоги конкурса «Большая перемена» для дошкольников

Завершился городской конкурс «Большая перемена 6+.

В МВД не подтвердили проблем с выдачей паспортов

Ведомство обеспечено необходимой техникой для печати документов, работа идет в плановом режиме, сообщил телеканал «360°» со ссылкой на публикацию ТАСС .

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *