Новый сквер планируют построить в Ноябрьске за 133 млн рублей
23.01.2023

Новый сквер планируют построить в Ноябрьске за 133 млн рублей

Еще одно общественное пространство должно появиться в Ноябрьске: в микрорайоне 8 на улице Советской планируют построить сквер.

ФОТО: Администрация Ноябрьска | VK

Еще одно общественное пространство должно появиться в Ноябрьске: в микрорайоне 8 на улице Советской планируют построить сквер. Администрация города уже начала поиски подрядчика на торговой площадке. Средства на благоустройство выделены из бюджета города. Стоимость тендера составляет более 133 млн рублей.

«Подрядчик обязуется выполнить работы с 20 марта по 1 августа 2023 года в соответствии с графиком», – сказано в проекте договора.

По задумке властей города, сквер на Советской должен стать местом отдыха и культурного досуга горожан. Проект нового общественного пространства стал лидером голосования в прошлом году, когда жителям Ноябрьска предложили самим выбрать объекты для благоустройства по программе «Формирование комфортной городской среды».

Подписывайтесь на Ноябрьск 24 в VK , следите за главными новостями из жизни города и региона в нашем telegram-канале .


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://noyabrsk24.ru/

Последние новости

Организациям необходимо своевременно заявить о льготах по транспортному налогу, налогу на имущество организаций и земельному налогам за 2022 год

Сообщать в налоговые органы об имеющихся льготах по имущественным налогам вправе не только физические лица, но и юридические.

Губкинские молодогвардейцы подарили детям с ОВЗ наборы для творчества в честь Дня улыбки

В Центре социального обслуживания населения «Елена» активисты «Молодой Гвардии» организовали для детей с ограниченными возможностями здоровья урок рисования и передали детям наборы для творчества.

В Тарко-Сале прошел чемпионат и первенство ЯНАО по панкратиону

Борьба с красивым названием - панкратион.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *