23.03.2024

Трагедия в Подмосковье. Ямал скорбит вместе со всей страной

Напомним, накануне вечером в Подмосковье произошла страшная трагедия. Несколько вооруженных бандитов напали на людей, пришедших на концерт группы “Пикник” в Крокус Сити Холл.

Напомним, накануне вечером в Подмосковье произошла страшная трагедия. Несколько вооруженных бандитов напали на людей, пришедших на концерт группы “Пикник” в Крокус Сити Холл. Как сообщают федеральные СМИ, сославшись на очевидцев, террористы пробрались в концертный зал и начали стрелять по людям. По последним данным порядка 60 человек погибли, около 150 получили травмы. По факту терроризма Следственным Комитетом возбуждено уголовное дело.

Глава города Алексей Романов в своем Телеграм канале выразил соболезнования семьям погибших, а раненым – скорейшего выздоровления.

“Ноябрьск скорбит вместе со всей Россией. Трагедия в Подмосковье не оставляет никого равнодушным. Мы искренне желаем скорейшего выздоровления раненым и скорбим по погибшим, сопереживая их семьям. Сегодня у нас одно общее горе. Отменяем все развлекательные мероприятия. Берегите себя и своих близких!

Фото со страницы Алексея Романова “ВКонтакте”

Поделитесь новостью в своих аккаунтах в соцсетях: СЛУЖБА ИНФОРМАЦИИ

Последние новости

Педагоги Муравленко помогают жителям Волновахского района ДНР

Муравленковцы всегда готовы протянуть руку помощи подшефным поселениям Волновахского района.

Гений места: точки концентрации талантов. Как в библиотеках Ноябрьска приобщают к культуре, традициям и искусству

Фото предоставлено Библиоцентром «РОСТа» В рамках инициативы федерального проекта Минкультуры России «Придумано в России» в библиотеках России реализуется проект «Гений места: точки концентрации талантов».

Три новоуренгойские школы проверили на качество питания и индекс съедаемости

Мониторинг провела региональный координатор партпроекта «Здоровое питание» Надежда Гудкова По ее словам, на Ямале большое внимание уделяется качеству питания учеников,

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *