27.04.2024

У ноябрян осталось четыре дня до конца голосования за общественные территории для благоустройства

Фото Анастасии Даниленко Оно проходит в рамках федерального проекта «Формирование комфортной городской среды» нацпроекта «Жилье и городская среда».

Фото Анастасии Даниленко

Оно проходит в рамках федерального проекта «Формирование комфортной городской среды» нацпроекта «Жилье и городская среда». Участие в голосовании приняли более 105 тысяч человек, что уже превысило показатели предыдущих лет.

В округе выберут 15 проектов-победителей, которые реализуют в 2025 году. А всего было предложено 52 территории, среди которых зоны отдыха, спортивные и игровые площадки, парки и скверы.

До 30 апреля каждый северянин в возрасте от 14 лет может сделать свой выбор на едином портале «Госуслуги», на платформе 89.gorodsreda.ru или при содействии волонтеров.

В Ноябрьске в этом году на голосование вынесли продолжение преобразования Ноябрьск-парка, благоустройство прибрежной зоны озера Безымянного и сквер «Город мастеров» на улице 60 лет СССР. Более 17 тысяч жителей Ноябрьска уже сделали свой выбор.

Напомним, до конца 2024-го в нашем городе изменятся прибрежная зона озера Ханто и сквер на улице Дружбы.

Поделитесь новостью в своих аккаунтах в соцсетях: СЛУЖБА ИНФОРМАЦИИ

Последние новости

За ямальскими школьниками на ОГЭ и ЕГЭ будут следить более двух тысяч видеокамер

На специальных порталах можно будет посмотреть видео из аудиторий в режиме реального времени Фото: Правительство ЯНАО На Ямале сдачу ОГЭ и ЕГЭ будут транслировать более двух тысяч видеокамер.

Сдачу ОГЭ и ЕГЭ на Ямале будут транслировать более двух тысяч видеокамер

Камеры запустят на 111 объектах, включая 109 школ и два региональных центра обработки информации.

Ямальский участник СВО вернулся на малую Родину

В Салехарде молодогвардейцы встретили добровольца СВО – бригады БПА ГРОМ «Каскад», члена регионального штаба «Молодая Гвардия Единой России» Илью Момота «У нашего молодогвардейца закончился второй контракт,

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *