В Муравленко появилась еще одна точка притяжения

В Муравленко появилась еще одна точка притяжения. В Парковом микрорайоне завершили строительство «Полосы препятствий».

В Муравленко появилась еще одна точка притяжения. В Парковом микрорайоне завершили строительство «Полосы препятствий». Результат работы оценила специальная комиссия.

Новый объект обустроили по поручению губернатора Ямала. С просьбой установить площадку к Дмитрию Артюхову обратились муравленковцы в ходе «Честного маршрута». Комиссия приняла комплекс без замечаний. Он станет доступным для всех желающих в ближайшие дни.

Объект благоустроили в рамках национального проекта «Жилье и городская среда». Кроме того, за строительство площадки проголосовали сами муравленковцы на портале «Живем на Севере» .

Последние новости

Школьники Ямала готовятся к новому олимпиадному сезону в МФТИ

В Московском физико-техническом институте для девяти школьников седьмых, восьмых, десятых классов из Губкинского, Нового Уренгоя, Лабытнанги и Надымского района стартовала двухнедельная летняя олимпиадная смена по химии.

Школьники Ямала обучаются на олимпиадной смене в МФТИ

В Московском физико-техническом институте для девяти школьников из Губкинского, Нового Уренгоя, Лабытнанги и Надымского района стартовала первая олимпиадная смена по химии.

ЛДПР предложила запретить курение на остановках общественного транспорта

Группа депутатов ЛДПР во главе с лидером партии Леонидом Слуцким предложила запретить курение на автобусных, троллейбусных, трамвайных остановках, а также на расстоянии пяти метров от них.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *