01.06.2023

Важно!

Администрация Салехарда продолжает работу по освобождению города от самовольно установленных времянок.

Администрация Салехарда продолжает работу по освобождению города от самовольно установленных времянок. Для переноса строений под временное их размещение, а также утилизации выделен земельный участок в девяти километрах от города. Владельцев самовольно установленных деревянных строений, сооружений в районе дома № 23 по ул. Патрикеева, № 14 по ул. Ангальский Мыс, № 5а по ул. Обской, № 1, № 8, № 15 по ул. Комбинатской, № 28а по ул. Чкалова, № 16, № 18 по ул. Геологов для решения вопроса об освобождении участков просят обратиться в департамент строительства, архитектуры и земельных отношений администрации Салехарда по адресу: ул. Свердлова, 48, каб. 204,  с 08:30 до 18:00, тел.: 2-53-86, 2-53-98. 

В случае неявки администрация города будет вынуждена обратиться в суд для признания этих строений бесхозяйными, с последующей их утилизацией.

Последние новости

Еда для бессмертия: названы продлевающие жизнь продукты

Китайские учёные порекомендовали есть больше продуктов с флавонолами Фото: Tatjana Baibakova / Shutterstock / Fotodom Китайские исследователи подчеркивают,

Не лает, не кусает: найдена самая дружелюбная порода собак

Финские учёные назвали бультерьера самым дружелюбным псом Фото: ivSky/Shutterstock/Fotodom Научные исследования университета в Хельсинки пытались определить, какие породы собак считаются наиболее дружелюбными и умными.

Жгучий секрет: когда положить перец, чтобы он «звучал» в готовом блюде

Шеф-повар Ефимов: чёрный перец нужно добавлять в конце готовки Фото:

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *