Благотворительная акция «Светлый Ангел» в Законодательном собрании ЯНАО

Более 785 тысяч рублей собрано во время благотворительного марафона «Светлый Ангел».

Более 785 тысяч рублей собрано во время благотворительного марафона «Светлый Ангел».

На доброе дело не жалели денег жители Салехарда, Надыма, Аксарки и Красноселькупа.

Средства пойдут на реабилитацию четырёхлетней Вероники Краузе из Надыма, шестилетнего Саши Еросланова и двенадцатилетней Насти Беликовой из Салехарда. В скором времени их родители получат сертификаты. Следите за нашими новостями, мы об этом непременно расскажем!

21 декабря в Законодательном собрании Ямало-Ненецкого автономного округа состоялся заключительный этап благотворительной акции «Светлый Ангел». В этот день благотворителями стали ямальские парламентарии, глава города Салехарда и неравнодушные жители окружной столицы.

Каждый посетитель благотворительной ярмарки смог выбрать для своих близких новогодние и рождественские подарки. А покупателей было чем удивить! Столы были полны ёлочными украшениями, настольными композициями из нобилиса, деревянными фонариками, мягкими игрушками и многими другими приятными вещами для новогоднего настроения, созданными руками воспитанников воскресной школы храма Петра и Павла, общественников и волонтёров.

В Законодательном собрании Ямала собрали 312556 рублей.

Традиционную акцию, проходящую накануне Рождества Христова, по благословению архиепископа Николая Салехардского и Ново-Уренгойского организовали Салехардская епархия, Благотворительный фонд помощи детям «Ямине» и уполномоченный по правам ребенка в ЯНАО.
В Салехарде она проводится в шестнадцатый раз. На собранные ранее средства уже помогли 30 детям.

 

Последние новости

Для ямальских школ разрабатывают мобильное приложение с цифровым меню

В нем можно будет выбрать блюдо на обед, узнать его состав и калорийность.

Лето по-взрослому:  В Салехарде завершается первая смена трудоустройства школьников

Источник фото: Telegram-канал Анастасии Казанцевой Сегодня, 14 июня, региональный координатор партпроекта «Моя карьера с Единой Россией» Анастасия Казанцева посетила Автотранспортное предприятие окружной столицы Она проверила,

Ямал второй год подряд возглавляет рейтинг реализации государственной молодежной политики

Итоги подвели во Владивостоке на семинаре-совещании с региональными министрами и руководителями органов власти, курирующими молодежную политику.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *