Духовно-просветительский центр готовит акцию...
15.11.2022

Духовно-просветительский центр готовит акцию...

13 ноября в Духовно-просветительском центре воспитанники всех классов воскресной школы продолжили подготовку к благотворительной акции "Светлый Ангел".

13 ноября в Духовно-просветительском центре воспитанники всех классов воскресной школы продолжили подготовку к благотворительной акции "Светлый Ангел". По сложившейся традиции к рождественской ярмарке дети с педагогами делают яркие ёлочные шары. В этот раз обтягивали замшей заготовки для будущих поделок. Преподаватель рукоделия Надежда  Хритина пояснила, что это кропотливая работа, но результат будет радовать глаз.
В подготовке к акции также регулярно принимают активное участие студенты Ямальского многопрофильного колледжа. Весной этого года они сделали большое количество пасхальных сувениров, а сейчас трудятся над елочными игрушками из дерева в национальном колорите. "Новшество этого сезона - создание уникальных сувениров в народном стиле, с украшениями в виде северных ягод и этнических орнаментов" - рассказала организатор акции от воскресной школы Марина Кузнецова
Напомним, добрая ярмарка "Светлый Ангел" в поддержку подопечных благотворительного фонда "Ямине" состоится в декабре в разных муниципалитетах: в Салехарде, Надыме, Лабытнангах и Аксарке.

 

Последние новости

В Ноябрьске в 2024 году при больнице откроют первое на Ямале отделение паллиативной медпомощи

На Ямале оказание медпомощи паллиативным пациентам совершенствуют в рамках окружной специализированной программы.

Глава Нового Уренгоя Андрей Воронов рассказал о причинах обмеления озера Молодежного

Основной этап благоустройства набережной на озере Молодежном в Новом Уренгое завершится осенью 2023 года, ко Дню города.

ЯНАО первым в стране запускает проект по инициативному бюджетированию в колледжах

На Ямале в средних профессиональных образовательных организациях будут внедрять инициативное бюджетирование.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *