01.03.2023

«Последний императорский бал» в ЦДНВ

В ноябрьском Центре Духовно-нравственного воспитания 25 февраля состоялось одно из самых красивых и желанных событий XII Епархиального съезда православной молодёжи – «Последний императорский бал».

В ноябрьском Центре Духовно-нравственного воспитания 25 февраля состоялось одно из самых красивых и желанных событий XII Епархиального съезда православной молодёжи – «Последний императорский бал». В этом году молодым людям на все приходы была разослана программа бала, которую каждый коллектив разучивал отдельно. Это решение координационного совета принесло свои плоды – бал был  качественно отработан, несмотря на множество танцевальных элементов и количество танцев.
«Всем молодым ребятам и девушкам очень понравилось. Сохранение культурного и душевного наследия, воспитание чувства эстетики – одна из важных задач этого мероприятия», – делятся организаторы.

 

Последние новости

В июле летний лагерь для детей будет работать в четвертой школе

Этим летом в Муравленко вновь будут работать пришкольные лагеря. Работу организуют на базе трех учреждений: в июне детей ждут в лицее,

Надымские врачи отработали порядок действий при поступлении пациента с холерой

Врачи Надымской ЦРБ отработали порядок действий при поступлении пациента с холерой Фото: Надымская ЦРБ Врачи Надымской ЦРБ отработали порядок действий при поступлении пациента, зараженного холерой.

Вниманию нанимателей муниципальных жилых помещений

МКУ "Городской центр имущественных и жилищных отношений сообщает, что в квитанциях АО "Газпром энергосбыт Тюмень"  с 01.04.2024 исключена строчка о начислениях за наем жилого помещения муниципального жилищного фонда.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *