24.03.2024

Православные Ноябрьска сегодня молились о пострадавших в теракте

В день траура по жертвам теракта в “Крокус Сити Холле” в храме Архистратига Михаила прошли богослужения.

В день траура по жертвам теракта в “Крокус Сити Холле” в храме Архистратига Михаила прошли богослужения. В 08.30 состоялась Божественная литургия о здравии пострадавших, а в полдень прошла панихида об усопших.

– На литургии молились о тяжко болящих, невинно пострадавших. Помолились, чтобы Господь дал им терпения и здравия. А сейчас будем молиться об усопших, чтоб Господь упокоил их души. Плачем о них, это трагедия для всего русского народа, – рассказал настоятель храма протоиерей Александр Новиков.

– Я пришёл, чтобы вспомнить в молитве души невинно погибших людей. В мире зло подняло голову, из-за этого гибнут люди. Поэтому пришли помолиться за погибших, пусть Господь примет их души, – добавил прихожан Владимир Герасименко.

– Я пришла на панихиду помолиться за пострадавших, потому что это самое малое, что я могу сделать. Такая боль внутри, непонимание, что так можно было поступить, что такое могло случиться, не дай Бог такому повториться, – рассказала прихожанка Наталья Троян.

Поделитесь новостью в своих аккаунтах в соцсетях: Елена Мильман

Последние новости

Педагоги Муравленко помогают жителям Волновахского района ДНР

Муравленковцы всегда готовы протянуть руку помощи подшефным поселениям Волновахского района.

Гений места: точки концентрации талантов. Как в библиотеках Ноябрьска приобщают к культуре, традициям и искусству

Фото предоставлено Библиоцентром «РОСТа» В рамках инициативы федерального проекта Минкультуры России «Придумано в России» в библиотеках России реализуется проект «Гений места: точки концентрации талантов».

Три новоуренгойские школы проверили на качество питания и индекс съедаемости

Мониторинг провела региональный координатор партпроекта «Здоровое питание» Надежда Гудкова По ее словам, на Ямале большое внимание уделяется качеству питания учеников,

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *