"Новый год по Африкански" состоялся в посёлке Уренгой

Учащиеся воскресной школы Введенского храма собрались в здании администрации по приглашению Уренгойского молодежного центра "Ровесник" для просмотра новогоднего представления "Новый год по Африкански".

Учащиеся воскресной школы Введенского храма собрались в здании администрации по приглашению Уренгойского молодежного центра "Ровесник" для просмотра новогоднего представления "Новый год по Африкански".  Театрализованное представление с участием сказочных героев сопровождалось насыщенной игровой программой, ребята водили новогодний хоровод, веселились, танцевали и рассказывали стихи Дедушке Морозу. Всех присутствующих с наступающим Новым годом поздравил глава Олег Якимов.

 

Последние новости

Ямальцы взяли несколько наград на фестивале «Российская студенческая весна»

Ямальская делегация заняла третье место в общекомандном зачете на фестивале «Российская студенческая весна» Фото: Наиль Хайруллин/Telegram В Ставрополе завершился фестиваль «Российская студенческая весна».

Накануне мусульманский мир встретил один из главных религиозных праздников – Курбан-байрам

Он отмечается верующими через 70 дней после Ураза-байрама. Сегодня во всем мире проживают более полутора миллиардов мусульман.

В ЦДНВ открылась православная патриотическая смена для юных ямальцев

Фото Центра духовно-нравственного воспитания В Центре духовно-нравственного воспитания детей и молодежи открылась православная патриотическая смена для кадетско-казачьих классов и воспитанников приходских воскресных школ.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *