"Светлый ангел" в Салехарде первый этап

16 декабря состоялся первый этап традиционной благотворительной акции «Светлый Ангел» в здании Законодательного собрания ЯНАО.

16 декабря состоялся первый этап традиционной благотворительной акции «Светлый Ангел» в здании Законодательного собрания ЯНАО. Депутаты и сотрудники аппарата получили уникальную возможность купить оригинальные поделки и сувениры, а через это помочь подопечным фонда "Ямине" пройти курсы реабилитации.

Все "товары" для доброй ярмарки сделаны руками воспитанников Салехардской воскресной школы. Активно помогали родители своим детям. Не остались в стороне волонтеры. Несколько месяцев ребята с помощью родителей и педагогов клеили, шили, пекли и вырезали, чтобы поддержать своих сверстников.

"Смотрю на эту красоту и думаю, как замечательно, что у нас в школе есть такие талантливые педагоги, как здорово, что есть неравнодушные люди, и особо радует, что главные участники акции дети! Дети помогают детям!" - поделилась на своей странице руководитель школы Марина Кузнецова.

Все собранные средства после завершения акции передадут в фонд. За первый день собрали 289 800 рублей!!!

 

Последние новости

Ямальские врачи продолжают оказывать помощь в Волновахском районе

Медики региона уже два года оказывают помощь жителям Волновахского района.

Год детства: для ребят с сахарным диабетом стартовала инклюзивная смена в лагере

В лагере «Олимпийская ребячка» впервые проходит инклюзивная смена для 18 юных ямальцев, имеющих диагноз сахарный диабет 1 типа.

Напоминаем об установленных ограничениях в сфере розничной продажи и распространения безалкогольных тонизирующих напитков

В соответствии со статьей 4."Ограничения в сфере розничной продажи и распространение безалкогольных тонизирующих напитков.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *