20.05.2023

Социальная работа в ОКБ "Лучик"

После длительного перерыва, вызванного пандемическим периодом, детская площадка «Лучик» в Салехардской окружной больнице 12 мая возобновила свою работу.

После длительного перерыва, вызванного пандемическим периодом, детская площадка «Лучик» в Салехардской окружной больнице 12 мая возобновила свою работу. Проект с тёплым и светлым названием радует маленьких пациентов окружной больницы. Он ведётся Светланой Вохмяниной и иереем Сергием Кузнецовым, священником в ОКБ. Помогают в работе с детьми волонтёры из Ямальского многопрофильного колледжа. На этот раз дети занимались разукрашиванием ангелочков во время беседы о них. Юные пациенты стационара остались очень довольны.
Проект «Лучик» ориентирован на проведение досуга детей разных возрастов, начиная от малышей трёхлеток и заканчивая 15-летними. Дети, находящиеся на стационарном лечении, будут заниматься прикладным и декоративным творчеством, играть в занимательные игры. Преподаватели и волонтёры будут заниматься с детьми каждую пятницу с 16:00 до 17:00 часов.
  В «Лучик» можно предварительно записываться у старшей медсестры отделения.

 

Последние новости

Еда для бессмертия: названы продлевающие жизнь продукты

Китайские учёные порекомендовали есть больше продуктов с флавонолами Фото: Tatjana Baibakova / Shutterstock / Fotodom Китайские исследователи подчеркивают,

Не лает, не кусает: найдена самая дружелюбная порода собак

Финские учёные назвали бультерьера самым дружелюбным псом Фото: ivSky/Shutterstock/Fotodom Научные исследования университета в Хельсинки пытались определить, какие породы собак считаются наиболее дружелюбными и умными.

Жгучий секрет: когда положить перец, чтобы он «звучал» в готовом блюде

Шеф-повар Ефимов: чёрный перец нужно добавлять в конце готовки Фото:

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *