В ЦДНВ участники патриотической смены состязались в игре «Казачий сполох»

В Центре духовно-нравственного воспитания Ноябрьска продолжается православная патриотическая смена.

В Центре духовно-нравственного воспитания Ноябрьска продолжается православная патриотическая смена. В ней участвуют ребята из разных уголков Ямала, все они ученики кадетско-казачьих классов и воспитанники воскресных школ. В среду здесь прошла военно-спортивная игра «Казачий сполох».

В первой половине дня ребята преодолели трехкилометровую полосу с препятствиями. Дополнительные трудности создавали комары и жара. После полдника воспитанники играли в мини-футбол, а вечером участвовали в конкурсе казачьей песни.

Военно-спортивной игре предшествовали дни тренировок. Каждый раз ребята проходили инструктаж по технике безопасности, поскольку им приходилось работать с холодным оружием – боевой казачьей шашкой и ножами для метания.

Впереди участников смены ждет главное испытание – военно-тактическая игра «Зарница».

Поделитесь новостью в своих аккаунтах в соцсетях: СЛУЖБА ИНФОРМАЦИИ

Последние новости

Школьники Ямала готовятся к новому олимпиадному сезону в МФТИ

В Московском физико-техническом институте для девяти школьников седьмых, восьмых, десятых классов из Губкинского, Нового Уренгоя, Лабытнанги и Надымского района стартовала двухнедельная летняя олимпиадная смена по химии.

Школьники Ямала обучаются на олимпиадной смене в МФТИ

В Московском физико-техническом институте для девяти школьников из Губкинского, Нового Уренгоя, Лабытнанги и Надымского района стартовала первая олимпиадная смена по химии.

ЛДПР предложила запретить курение на остановках общественного транспорта

Группа депутатов ЛДПР во главе с лидером партии Леонидом Слуцким предложила запретить курение на автобусных, троллейбусных, трамвайных остановках, а также на расстоянии пяти метров от них.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *