В Ноябрьске стартовал турнир по мини-футболу памяти Александра Сухорукова
04.01.2023

В Ноябрьске стартовал турнир по мини-футболу памяти Александра Сухорукова

Сегодня в Ноябрьске стартовал турнир по мини-футболу памяти учителя ноябрьской православной гимназии Александра Сухорукова, героически погибшего 2 ноября в боях за город Артёмовск.

Фото автора

Сегодня в Ноябрьске стартовал турнир по мини-футболу памяти учителя ноябрьской православной гимназии Александра Сухорукова, героически погибшего 2 ноября в боях за город Артёмовск. В память о нем на площадку Центра спортивных мероприятий и физкультурно-массовой работы вышло одиннадцать футбольных команд. Начиная с четвертого и по пятое января они сыграют в двух подгруппах, а шестого января уже сильнейшие из них будут бороться за третье, второе и первое места. Сам турнир организован Центром спортивных мероприятий и физкультурно-массовой работы, волонтерской ротой «Боевое братство», детской футбольной школой «Юниор» и общественной организацией «Федерация футбола».

P.S. За смелость, проявленную на поле сражения Александр Сухоруков удостоен ордена Мужества (посмертно), а также ряда наград частной военной компании «Вагнер»: Крест «За отвагу и мужество», Крест «За кровь и храбрость» и «Окопный крест».

Поделитесь новостью в своих аккаунтах в соцсетях: Юрий Усаковский

Последние новости

Сталинград 

В пресс-центре «Ямал-Медиа» прошла встреча с ямальским историком Сергеем Шулининым.

«ШГП»: Сергей Грачёв обсудил с подмосковными коллегами тему взаимообмена рабочими практиками в сфере ЖКХ

На встрече в Балашихе партийцы также уделили внимание вопросам экологии и применению инновационных технологий в жилищно-коммунальной сфере двух регионов.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *