28.01.2024

В Салехард привезут огонь от лампады благоверных Петра и Февронии Муромских

Лампаду доставят в храм Петра и Павла в Салехарде. Фото: Андрей Ткачёв / "Ямал-Медиа" В храм святых апостолов Петра и Павла в Салехарде доставят огонь, зажженный от лампады перед мощами Петра и Февронии Муромских.

Лампаду доставят в храм Петра и Павла в Салехарде. Фото: Андрей Ткачёв / "Ямал-Медиа"

В храм святых апостолов Петра и Павла в Салехарде доставят огонь, зажженный от лампады перед мощами Петра и Февронии Муромских.

Всероссийская акция «Огонь семейного очага» началась во Владимирской области: в столицу страны отправили лампаду с огнем. После торжественного открытия Года семьи на площадке форума «Россия» сегодня, 23 января, лампадки отправят в разные регионы.

В столицу Арктического региона лампаду доставят в среду, 24 января.

Как отметили в Салехардской епархии РПЦ, в 17:00, специально к этому событию из алтаря храма Петра и Павла для поклонения верующим вынесут икону и мощи святых Петра и Февронии.

Владимир Ганчерко

Журналист

Последние новости

Юные надымчане погрузились в волшебный мир народов Севера

В Библиотеке семейного чтения ученики 4 «Б» класса девятой школы познакомились с легендами и сказками коренных жителей региона – основным учебным пособием для ребят стали произведения ямальских авторов Как отметила му

50 тысяч школьников Ямала напишут всероссийские проверочные работы

Завтра, 1 марта, в ямальских школах стартует проведение всероссийских проверочных работ.

Лавров прибыл в Турцию на Анталийский дипломатический форум

Глава российского МИД проведет переговоры с коллегами из ряда стран Мария ПАВЛОВА Сергей Лавров прибыл в Турцию на Анталийский форум.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *