350 салехардцев вышли на ежегодный массовый забег «Ямальская лыжня»

Массовый забег «Ямальская лыжня» состоялся в окружной столице. Участие в гонке приняли северяне всех возрастов: от малышей до пенсионеров, всего 350 человек.

Массовый забег «Ямальская лыжня» состоялся в окружной столице. Участие в гонке приняли северяне всех возрастов: от малышей до пенсионеров, всего 350 человек.

В Салехарде состоялся ежегодный массовый забег «Ямальская лыжня» - любимая лыжная гонка жителей окружной столицы.

«В спортивном празднике ежегодно участвуют спортсмены и любители лыжного спорта, многие приходят с семьями и трудовыми коллективами, ведь забег – не только возможность продемонстрировать свою спортивную подготовку, но и хороший повод весело провести время со своими близкими», - отметили организаторы забега.⁣⁣

На старт вышли 350 горожан всех возрастов.⁣ Самому маленькую участнику - 2,5 года. Самому старшему - почти 70.

Участники преодолели на выбор две дистанции: в 500 и 2023 метра, а также получил заряд бодрости и памятные подарки.

Фото: СалехардСпорт/ВК

Читайте новости Ямала и Арктики в нашем Telegram-канале .

Последние новости

Врач ультразвуковой диагностики Ноябрьской ЦГБ спасла пациентку от инфаркта

Плановое УЗИ спасло пациентку Ноябрьской ЦГБ от инфаркта Фото: Ноябрьская ЦГБ Врач ультразвуковой диагностики Ноябрьской ЦГБ спасла пациентку от инфаркта.

Стартовал конкурс видеороликов «Мы говорим на родном языке»

Конкурс приурочен к Международному Дню коренных народов мира (9 августа) и проводится в рамках Международного Десятилетия языков коренных народов, Года семьи в РФ и Года детства на Ямале.

Филиал ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Ямало-Ненецком автономном округе в городах Ноябрьск, Муравленко» с 27 мая по 7 июня проводит горячую линию по вопросам защиты

Филиал ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Ямало-Ненецком автономном округе в городах Ноябрьск, Муравленко» проводит на базе филиала в период с 27.05.2024г.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *