Авиакомпания «Ямал» открыла летнее бронирование билетов и запускает новые рейсы

Фото предоставлено АТК «Ямал» На официальном сайте авиакомпании «Ямал» открылась продажа билетов с 1 мая по 30 сентября.

Фото предоставлено АТК «Ямал»

На официальном сайте авиакомпании «Ямал» открылась продажа билетов с 1 мая по 30 сентября. Появились новые маршруты из Салехарда в Минеральные воды по пятницам и из Нового Уренгоя в Анапу и Минводы дважды в неделю.

По словам Артема Лобачёва, генерального директора компании, «Ямал» учитывает пожелания пассажиров и востребованность маршрутов, поэтому ввела летние рейсы в Минеральные воды и Анапу. По этим направлениям за летний сезон компания выполнит более 100 перелетов.

Также два раза в неделю можно будет улететь в Краснодар из Надыма, Салехарда и Ноябрьска, а также в Сочи из Нового Уренгоя и Салехарда.

Кроме того, возобновляются маршруты в Симферополь из Салехарда, Нового Уренгоя, Надыма и Ноябрьска.

Все рейсы субсидируются правительством Ямала.

Последние новости

Ямальские врачи продолжают оказывать помощь в Волновахском районе

Медики региона уже два года оказывают помощь жителям Волновахского района.

Год детства: для ребят с сахарным диабетом стартовала инклюзивная смена в лагере

В лагере «Олимпийская ребячка» впервые проходит инклюзивная смена для 18 юных ямальцев, имеющих диагноз сахарный диабет 1 типа.

Напоминаем об установленных ограничениях в сфере розничной продажи и распространения безалкогольных тонизирующих напитков

В соответствии со статьей 4."Ограничения в сфере розничной продажи и распространение безалкогольных тонизирующих напитков.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *