Боксерки из Нового Уренгоя выиграли международный турнир

Фото из архива Алексея Воробьева В Сербии в понедельник, 31 января, завершился Международный женский турнир по боксу «Кубок наций».

Фото из архива Алексея Воробьева

В Сербии в понедельник, 31 января, завершился Международный женский турнир по боксу «Кубок наций». Среди 143 участниц из 16 стран мира – трое ямальских спортсменок, и все они дошли до финала.

Как стало известно ИА «Север-Пресс», Дарья Салиндер завоевала золотую медаль в весовой категории до 48 килограммов. Кроме того, на турнире девушка выполнила норматив мастера спорта международного класса. Еще одно первое место у Арины Кузьмичевой, выигравшей финальный бой в весе до 57 килограммов. Серебро – у Марии Шишмаревой, она соревновалась в весовой категории свыше 81 килограмма.

Фото из архива Алексея Воробьева Фото из архива Алексея Воробьева

Все спортсменки являются воспитанницами ДЮСШ «Контакт» из Нового Уренгоя, занимаются они под руководством тренеров Алексея Воробьева и Айдара Нетолеева.

Самые важные новости – в нашем Telegram-канале  «Новости Ямала» .

Последние новости

Ямальцы взяли несколько наград на фестивале «Российская студенческая весна»

Ямальская делегация заняла третье место в общекомандном зачете на фестивале «Российская студенческая весна» Фото: Наиль Хайруллин/Telegram В Ставрополе завершился фестиваль «Российская студенческая весна».

Накануне мусульманский мир встретил один из главных религиозных праздников – Курбан-байрам

Он отмечается верующими через 70 дней после Ураза-байрама. Сегодня во всем мире проживают более полутора миллиардов мусульман.

В ЦДНВ открылась православная патриотическая смена для юных ямальцев

Фото Центра духовно-нравственного воспитания В Центре духовно-нравственного воспитания детей и молодежи открылась православная патриотическая смена для кадетско-казачьих классов и воспитанников приходских воскресных школ.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *