Лучшие стрелки в сборной "Авангарда"

В вашем браузере отключен JavaScript 10 выстрелов за 15 минут. В соревнованиях по пулевой стрельбе в зачёт 19 спартакиады трудовых коллективов участвовали лучшие стрелки из предприятий и учреждений Тарко-Сале.

В вашем браузере отключен JavaScript

10 выстрелов за 15 минут. В соревнованиях по пулевой стрельбе в зачёт 19 спартакиады трудовых коллективов участвовали лучшие стрелки из предприятий и учреждений Тарко-Сале. В каждой команде по 3 человека. Стреляли стоя с 10 метров из пневматического пистолета или винтовки. Командное место определялось судьями по сумме очков, набранных участниками. По итогам 4 дней соревнований третье место у "НЭУ", вторыми стали "Нова-Энерго", золото завоевала сборная "Авангард".

Вячеслав Буреломов, судья соревнований:

— Как показывает практика, практически каждый год стреляют одни и те же. В этом году 14 команд заявились на открытое первенство среди трудовых коллективов. Ну, в принципе, результаты очень неплохие.

Последние новости

Ямальцы взяли несколько наград на фестивале «Российская студенческая весна»

Ямальская делегация заняла третье место в общекомандном зачете на фестивале «Российская студенческая весна» Фото: Наиль Хайруллин/Telegram В Ставрополе завершился фестиваль «Российская студенческая весна».

Накануне мусульманский мир встретил один из главных религиозных праздников – Курбан-байрам

Он отмечается верующими через 70 дней после Ураза-байрама. Сегодня во всем мире проживают более полутора миллиардов мусульман.

В ЦДНВ открылась православная патриотическая смена для юных ямальцев

Фото Центра духовно-нравственного воспитания В Центре духовно-нравственного воспитания детей и молодежи открылась православная патриотическая смена для кадетско-казачьих классов и воспитанников приходских воскресных школ.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *