Нефтяники Ноябрьска выяснили, кто быстрее всех бегает на лыжах. ФОТО

Нефтяники Ноябрьска выяснили, кто быстрее всех бегает на лыжах. Гонки на свежем воздухе прошли в зачет XX Спартакиады «Газпромнефть-ННГ».

Нефтяники Ноябрьска выяснили, кто быстрее всех бегает на лыжах. Гонки на свежем воздухе прошли в зачет XX Спартакиады «Газпромнефть-ННГ».

В стартах приняли участие 53 сотрудника компании. Соревновались как в командном, так и в личном зачете. Женщины бежали 1,5 километра, мужчины – 3. Победителей определили в двух возрастных категориях. Среди сильной половины предприятия лучший результат составил 8 минут 50 секунд, а среди женщин – 5 минут 38 секунд.

Лыжные гонки – последние соревнования в рамках XX Спартакиады «Газпромнефть-ННГ». Всего сотрудники компании соревнуются в 11 видах спорта. Итоги Спартакиады подведут в феврале 2022 года: победители получат кубки и медали, а также денежные призы.

Подписывайтесь на Ноябрьск 24 в VK и Instagram , следите за главными новостями из жизни города и региона в нашем Telegram-канале .


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://noyabrsk24.ru/

Последние новости

Для ямальских школ разрабатывают мобильное приложение с цифровым меню

В нем можно будет выбрать блюдо на обед, узнать его состав и калорийность.

Лето по-взрослому:  В Салехарде завершается первая смена трудоустройства школьников

Источник фото: Telegram-канал Анастасии Казанцевой Сегодня, 14 июня, региональный координатор партпроекта «Моя карьера с Единой Россией» Анастасия Казанцева посетила Автотранспортное предприятие окружной столицы Она проверила,

Ямал второй год подряд возглавляет рейтинг реализации государственной молодежной политики

Итоги подвели во Владивостоке на семинаре-совещании с региональными министрами и руководителями органов власти, курирующими молодежную политику.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *