НМХЛ в Салехарде: «Ямал» оказался сильнее «Динамо-576»
15.11.2022

НМХЛ в Салехарде: «Ямал» оказался сильнее «Динамо-576»

В Салехарде завершилось двухдневное противостояние хоккеистов «Ямала» и «Динамо-576» из Санкт-Петербурга в регулярном чемпионате Национальной молодежной хоккейной лиги (НМХЛ).

Фото Андрей Ткачев / «Ямал-Медиа»

В Салехарде завершилось двухдневное противостояние хоккеистов «Ямала» и «Динамо-576» из Санкт-Петербурга в регулярном чемпионате Национальной молодежной хоккейной лиги (НМХЛ). По их итогам хозяева площадки завоевали четыре очка и в турнирной таблице поднялись на третье место.

В воскресенье, 13 ноября, в первом матче между этими командами победителя смогли выявить лишь в дополнительное время. Здесь, напомним , игрок «Ямала» сумел забить решающую шайбу на 64-й минуте. Итоговый счет – 5:4.

Во второй игре, которая прошла на ледовой арене спортивной школы «Ямал» в понедельник, основное время вновь закончилось с равным счетом 4:4. И в овертайме пятую шайбу в ворота «Динамо» забивает нападающий «медведей» Иван Волгин. Встреча вновь завершилась со счетом 5:4.

На этой неделе салехардские поклонники хоккея смогут посетить еще одну домашнюю серию «Ямала»: 17 и 18 ноября пройдут игры с командой «Арктика» из Мурманска.

Самые важные новости – в нашем телеграм-канале  «Новости Ямала» .

Последние новости

В 2023 году россиян ждет повышение нескольких социальных выплат

Принятый Госдумой закон о величине минимального размера оплаты труда, который с 1 января будущего года составит 16 242 рубля,

Ямальский проект центра «Авангард» стал лауреатом Национальной премии «Патриот – 2022»

В Санкт-Петербурге на всероссийском форуме наградили лауреатов Национальной премии «Патриот – 2022»,

Губернаторский ансамбль танца «Сыра’ Сэв» стал достоянием Ямала

В культурно-деловом центре Салехарда с аншлагом прошел юбилейный концерт губернаторского национального ансамбля танца «Сыра’ сэв».

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *