НМХЛ в Салехарде: ямальцы уступили гостям из Тульской области

Фото Андрея Ткачёва Салехардский «Ямал» на домашней арене уступил тульским хоккеистам из «АКМ-Юниор».

Фото Андрея Ткачёва

Салехардский «Ямал» на домашней арене уступил тульским хоккеистам из «АКМ-Юниор». Игры регулярного чемпионата Национальной молодежной хоккейной лиги (НМХЛ) состоялись в прошлые выходные, хозяева проиграли обе встречи – 0:3 и 1:5.

Что удивительно, на субботней встрече статистика бросков в створ ворот была полностью на стороне «Ямала»: 39 против 25. И практически весь матч прошел при нулевом счете. Драматическими получились пять минут до финального свистка, когда салехардский клуб неожиданно успел пропустить три безответных гола.

До конца декабря у «Ямала» больше не будет домашних игр. Впереди осталась серия выездных матчей в Воронежскую область, где 21-22 декабря пройдут игры с «ЭкоНива-Бобров», а 25-26 декабря — с «Россошью».

Последние новости

Ямальцы взяли несколько наград на фестивале «Российская студенческая весна»

Ямальская делегация заняла третье место в общекомандном зачете на фестивале «Российская студенческая весна» Фото: Наиль Хайруллин/Telegram В Ставрополе завершился фестиваль «Российская студенческая весна».

Накануне мусульманский мир встретил один из главных религиозных праздников – Курбан-байрам

Он отмечается верующими через 70 дней после Ураза-байрама. Сегодня во всем мире проживают более полутора миллиардов мусульман.

В ЦДНВ открылась православная патриотическая смена для юных ямальцев

Фото Центра духовно-нравственного воспитания В Центре духовно-нравственного воспитания детей и молодежи открылась православная патриотическая смена для кадетско-казачьих классов и воспитанников приходских воскресных школ.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *