"Арктур" и "Факел" сыграли в рамках ночной хоккейной лиги 40+
19.11.2022

"Арктур" и "Факел" сыграли в рамках ночной хоккейной лиги 40+

Домашняя игра проходила сегодня в ледовом дворце спортивной школы "Арктур".

Домашняя игра проходила сегодня в ледовом дворце спортивной школы "Арктур". В Новом Уренгое надымчане уступили и теперь горели желанием взять реванш.

Уже в начале первого периода хозяева открыли счёт. Однако гости быстро пришли в себя. Ответную шайбу не пришлось долго ждать. А к концу первой двадцатиминутки "Факел" и вовсе вышел вперёд 1:2.

Во втором периоде уренгойцы обозначили своё преимущество более внушительно – 2:4. А к концу матча на табло горели 3:8 в пользу «Факела».

По мнению игроков обеих команд, крупный счёт не отражает происходящего на льду. Надымчанам тотально не везло в завершающих фазах атаки. Да и вратарь гостей не раз выручал.

Сейчас «Арктур 40+» занимает в группе «Север» второе место с двумя очками. На первом "Факел" с шестью. Впереди ещё достаточно игр, чтобы попытаться изменить турнирную локацию команд.

Ближайшая игра в Надыме, в ледовом дворце СШ «Арктур» – 26 ноября. Соперники "Ямбург" из Нового Уренгоя. А 27-го ноября, также в Надыме, предстоит скрестить клюшки всё с тем же "Факелом".

Игроки "Арктура" призывают надымчан прийти поддержать их. Как никак болельщики, как шестой полевой игрок. Сегодня этой поддержки, которая бы гнала своих вперёд, явно не хватало.

Последние новости

В Салехарде пьяный водитель во время погони влетел в бордюр

Вчера вечером, 30 ноября, в дежурную часть ГИБДД Салехарда поступил анонимный звонок.

В Ноябрьске подвели итоги конкурса «Большая перемена» для дошкольников

Завершился городской конкурс «Большая перемена 6+.

В МВД не подтвердили проблем с выдачей паспортов

Ведомство обеспечено необходимой техникой для печати документов, работа идет в плановом режиме, сообщил телеканал «360°» со ссылкой на публикацию ТАСС .

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *