Росгвардеец стал серебряным призером Чемпионата ММА на Ямале (видео)

Сотрудник вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Ямало-Ненецкому автономному округу сержант полиции Гусенханов Шериф стал серебряным призёром чемпионата автономного округа по ММА в весовой категории до 93 килограмм.

Сотрудник вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Ямало-Ненецкому автономному округу сержант полиции Гусенханов Шериф стал серебряным призёром чемпионата автономного округа по ММА в весовой категории до 93 килограмм.
Соревнования состоялись в спортивном комплексе «Арктика» Коротчаево и собрали более 500 бойцов смешанных единоборств. Побороться за чемпионский титул и право представлять Ямал на чемпионате УрФО приехали спортсмены со всех уголков арктического региона.
В своей весовой категории в рамках состязаний представитель теруправления Росгвардии провел два поединка в октагоне, уступив пальму первенства своему товарищу – представителю спортивного клуба «Стрелка» города Тарко-Сале.
«Заниматься смешанными единоборствами я начал недавно, около трех лет. До этого еще с детства занимался борьбой, а в студенческие годы увлекся кикбоксингом. Решение об участии в чемпионате ЯНАО принимал спонтанно. Просто захотелось проверить свои навыки и попробовать силы. Легкого боя я не ожидал, так как противник был достаточно хорошим бойцом. Но я подловил соперника в момент атаки и встречным ударом отправил его в нокаут», - поделился своими впечатлениями от соревнований Шериф Гусенханов.
Не смотря на плотный график службы, росгвардеец старается находить время для любимого хобби и рекомендует всем заниматься спортом не только ради побед и медалей.




Последние новости

Ямальские врачи продолжают оказывать помощь в Волновахском районе

Медики региона уже два года оказывают помощь жителям Волновахского района.

Год детства: для ребят с сахарным диабетом стартовала инклюзивная смена в лагере

В лагере «Олимпийская ребячка» впервые проходит инклюзивная смена для 18 юных ямальцев, имеющих диагноз сахарный диабет 1 типа.

Напоминаем об установленных ограничениях в сфере розничной продажи и распространения безалкогольных тонизирующих напитков

В соответствии со статьей 4."Ограничения в сфере розничной продажи и распространение безалкогольных тонизирующих напитков.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *