Салехардцы отличились на турнире по японскому каратэ в доспехах

Фото из архива Камрана Шарифова В Москве салехардцы успешно выступили в первом профессиональном турнире по правилам Косики каратэ «Кубок Сегуна» – новом бойцовском шоу в традициях японского каратэ в доспехах.

Фото из архива Камрана Шарифова

В Москве салехардцы успешно выступили в первом профессиональном турнире по правилам Косики каратэ «Кубок Сегуна» – новом бойцовском шоу в традициях японского каратэ в доспехах. Команда из трех человека привезла в окружную столицу одну золотую и две серебряные медали.

Как стало известно ИА «Север-Пресс», на соревнованиях провели титульные бои и вручили чемпионские пояса по пяти весовым категориям.

Фото из архива Камрана Шарифова Фото из архива Камрана Шарифова

« Все спортсмены дошли до финала, но лишь Артему Парамонову, заявленному в весовой категории до 75 килограмм, удалось победить в решающем поединке ростовчанина Антона Чумакова», – сообщил корреспонденту ИА «Север-Пресс» салехардский тренер по карате джиу-джитсу Камран Шарифов.

В весовой категории до 85 килограмм все шансы на победу были и у Дениса Гринюка, но северянин уступил своему оппоненту по очкам. Также вторым в абсолютном весе, где были заявлены спортсмены свыше 100 килограмм, стал Валерий Ротор.

Самые важные новости – в нашем телеграм-канале «Новости Ямала» .

Последние новости

Ямальские врачи продолжают оказывать помощь в Волновахском районе

Медики региона уже два года оказывают помощь жителям Волновахского района.

Год детства: для ребят с сахарным диабетом стартовала инклюзивная смена в лагере

В лагере «Олимпийская ребячка» впервые проходит инклюзивная смена для 18 юных ямальцев, имеющих диагноз сахарный диабет 1 типа.

Напоминаем об установленных ограничениях в сфере розничной продажи и распространения безалкогольных тонизирующих напитков

В соответствии со статьей 4."Ограничения в сфере розничной продажи и распространение безалкогольных тонизирующих напитков.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *