Спортсмены Салехарда празднуют юбилей «Фаворита»

В Салехарде отметили 20-летие спортивной школы «Фаворит». В одном из ведущих спортивных учреждений Ямала занимается 700 воспитанников под руководством 22 тренеров.

В Салехарде отметили 20-летие спортивной школы «Фаворит». В одном из ведущих спортивных учреждений Ямала занимается 700 воспитанников под руководством 22 тренеров.

Вместо первоначальных трех в школе преподают семь видов спорта. Самым востребованным и успешным считается отделение тхэквондо. Так, уже в первый год в школе появился мастер спорта России по тхэквондо ВТФ – Полина Бутылкина, сообщает пресс-служба городской администрации.

Юные спортсмены занимаются также волейболом, баскетболом, гандболом, боксом, тяжелой атлетикой и участвуют в лыжных гонках.

В коллективе школы трудятся заслуженные мастера спорта России и международного класса, члены сборной команды России, победители и призеры российских и международных соревнований.

Школа «Фаворит» подготовила не одну сотню перворазрядников. В ее стенах стали мастерами спорта 18 человек, 75 – кандидатами в мастера спорта. В состав сборных России попали 22 воспитанника «Фаворита».

Подготовила

Светлана Кошкарова

[email protected]

Последние новости

Для ямальских школ разрабатывают мобильное приложение с цифровым меню

В нем можно будет выбрать блюдо на обед, узнать его состав и калорийность.

Лето по-взрослому:  В Салехарде завершается первая смена трудоустройства школьников

Источник фото: Telegram-канал Анастасии Казанцевой Сегодня, 14 июня, региональный координатор партпроекта «Моя карьера с Единой Россией» Анастасия Казанцева посетила Автотранспортное предприятие окружной столицы Она проверила,

Ямал второй год подряд возглавляет рейтинг реализации государственной молодежной политики

Итоги подвели во Владивостоке на семинаре-совещании с региональными министрами и руководителями органов власти, курирующими молодежную политику.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *